100 thoughts on “Las Comidas Más Desagradables De Kitchen Nightmares

  1. Lo más gracioso es que en Argentina , la corteza de pizza puede llegar a ser bastante gruesa , mientras que en E.E.U.U . suele ser bastante delgada .

  2. La neta la gran mayoria de lo que dijo se me hiso super ridiculo, con respecto a la pizza mientras mas quesp y grande sea mejor.

  3. Cuando veo a gordon ramsey siento que es un profesor que esta tomando una leccion oral a un alumno que no tiene idea, me hace dar esa sensacion.. Miedo jajja

  4. Yo no tengo michelines ni nada de eso pero lo unico que me dio asco es es ver a ese hombre escupiendo en la comida

  5. Ese tipo nunca en su vida paso hambre con ese ego y vanidad lo lindo es que un dia se cruze a alguien mas loco y le parta la cabeza a patadas.

  6. El chocolate con chile es una combinación que lo hacían en tenochtitlan (México) antes de la conquista. (A lo que recuerdo en clases de historia).

  7. ramsey es el ignorante, hay varias comidas con chile y chocolate que saben hermoso, que no tenga ni put… idea o no le guste, no significa que no deba ser asi.

  8. -Como olvidar cuando Rox y Yanin le sirvieron frijoles crudos a Gordon Ramsay.
    -Mate eso pasó en MASTER CHEF México ¡!

  9. Sss sss sss sss sss sss sss sss sss sss sss sss sss sss sss sss sss sss sss sss sss
    Maldito seseo, mira que tiene un timbre de voz agradable pero el seseo lo estropea todo.

  10. Por mucho que sea un crítico o un chef, es un cerdo y un asqueroso. Se dedica a ridiculizar a los trabajadores, a gritarles como si fuesen imbéciles y a quejarse de todo.

    La gente como el da asco

  11. en el cap de la pizza de sushi la camarera le da 2 advertencias y le suplica a gordon que no pida ese platillo y al servirlo los chef ya sabian cual iba a ser su reaccion
    si pasas por alto esas señales ya puedes esperar que eso no te dañe el estomago

  12. No es que el chile y el chocolate no sepan bien juntos ,el arte en cocinar con estos ingredientes es que deben de estar perfectamente equilibrado y ninguno debe resaltar más que el otro .

  13. pero tomatelaaa.. Acá en argentina nos especializamos en "pizza al molde" donde las pizzas son grandes, altas, aceitosas y con mucha muzzarella. Así deben ser las pizzas. Que queres comer? un pedazo de lamina con poco queso? pfff

  14. Es obvio que hacen esto para que se vea exigente y que lo que hace o come si es calidad y perfecto, opacado a los negocios "buenos"

  15. eso e slo malo de adoptar gastronomias ajenas y no saber prepararlas, los yankis mucho tiempo keiren imitar la comida mexicana y salen con cada burrada y pues asi ni como ayudarlos

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *