[Mauritian Cuisine] Sauteed Watercress with Potato (Vegan) | Sauté Cresson

[Mauritian Cuisine] Sauteed Watercress with Potato (Vegan) | Sauté Cresson


Cresson (2 grappes)
(propre et lavé)
2 pommes de terre moyennes
2 oignons (pelés, 1 tranchés)
4 gousses d’ail pelées
De l’huile et du sel
2 piments secs
1/2 cuillère à café de bicarbonate (bicarbonate de soude) couper les bouts épais et hacher le cresson éplucher, laver et couper les pommes de terre couper et trancher l’un des deux oignons trancher l’ail chauffer 1/3 tasse d’huile d’olive dans un wok à feu moyen et ajouter la pomme de terre en dés et le sel ajouter le piment sec, l’oignon émincé et l’ail et remuer jusqu’à ce que les pommes de terre deviennent légèrement dorées ajouter le cresson haché, le sel et 1/2 cuillère à café de bicarbonate réduire le feu au minimum, laisser mijoter jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée (environ 3 minutes) remuer toutes les 30 secondes, enfin ajouter le dernier oignon coupé en quartiers

10 thoughts on “[Mauritian Cuisine] Sauteed Watercress with Potato (Vegan) | Sauté Cresson

  1. Thank you for watching this video.
    Over the past 2 weeks, I have uploaded 4 vegan and vegetarian recipes. Let me know if I should upload more non veg or veg videos?

  2. Potato and watercress absolutely delicious, cooked it this evening. We loved it. I'm in Ireland. 😘

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *